ACOMPANHAMENTO NUTRICIONAL PERSONALIZADO

O acompanhamento nutricional personalizado no consultório somente trará resultados positivos se houver continuidade na adesão ao tratamento. Para isso, é necessário comparecer às consultas nos horários marcados. Quando não for possível comparecer, é sempre bom avisar com, pelo menos 24 horas de antecedência. Você será sempre bem vindo!

Seja Bem Vindo!

O NÚCLEO DE SAÚDE INTEGRAL é uma clínica de Nutrição e Psicologia. Temos uma equipe de Nutricionistas e Psicólogos que tem um compromisso com a saúde de forma integral, buscando equilíbrio entre o corpo e a mente.

Este é um espaço que divulgaremos artigos importantes na Nutrição e Psicologia e estamos abertos aos questionamentos. Entendemos que o conhecimento científico, além de universal é dinâminco.

Este espaço também é seu.

Participe!



Dra. Márcia Mônica Ferreira

Nutricionista




Pesquisar este blog

segunda-feira, 8 de março de 2010

LEITE DE QUINOA



Receita: Leite de Quinoa



01 xícara colheres (sopa) de grão de quinua

1000 ml d’água

Ferver a quinua na água, em fogo baixo, durante 15 minutos. Desligar.Bater no liquidificador Coar em peneira bem fina, para obter o leite.


*Utilizar como substituto do leite de vaca e do leite de soja em caso de alergia a ambos compostos. Caso queira armazenar em geladeira, mantenha por cerca de 24 hs

Cada 250 ml (1 copo) contém:
Vitamina B1 - 10 mg
Vitamina B2 - 9 mg
Vitamina B3 - 2 mg
Vitamina C - 1 mg
Vitamina E - 1,5 mg
Cálcio - 22.20 mg
Fósforo -150.30 mg
Magnésio - 70.20 mg
Potássio - 340.00 mg
Ferro - 3.90 mg
Manganês - 0.8 mg
Zinco - 2.5 mg
Proteína - 5 g
Fibra - 2.10 g
Gordura - 2 g
Carboidrato - 19.85 g

* Adiconando uma colher de sopa de melaço de cana em cada copo aumenta-se o teor de ferro exceto para diabéticos e tratamento de obesidade.

Nenhum comentário:

Postar um comentário