1 colher (sobremesa) de salsa picada
1 colher (chá) de suco de tomate / molho de tomate caseiro
300 gramas de filé de peixe (de preferência pescadinha ou linguado)
1 colherinha (café) de vinagre
casca de limão ralada
2 cebolas batidinhas
sal
Temperar os filés de peixe com sal e colocar num pirex. Cobrir com a cebola, suco de tomate, salsa e vinagre. Levar ao forno brando durante uns 20 minutos. Servir polvilhado com a casca de limão.
quarta-feira, 7 de julho de 2010
BISCOITO RECHEADO DE CHOCOLATE
Ingredientes:
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de acúcar demerara
80 gramas de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa)
3 ovos sem bater
Creme de chocolate:
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
Peneirar junto a farinha, o fermento e o sal. Bater a manteiga ou margarina, aos poucos juntar o açúcar e bater bem. Adicionar os ovos e a baunilha e bater bem. Juntar os ingredientes secos e misturar bem. Deixar cair às coIheradas (chá) sobre uma assadeira untada. Assar em forno quente por cerca de 9 a 12 minutos. Juntar os lados chatos dos biscoitos com o creme de chocolate, que é feito somente derretendo o chocoolate em banho maria.
1 e ½ colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de sal
1 e 3/4 de xícara de farinha de trigo
1 xícara de acúcar demerara
80 gramas de manteiga ou margarina (3 colheres de sopa)
3 ovos sem bater
Creme de chocolate:
100 gramas de chocolate meio amargo derretido
Peneirar junto a farinha, o fermento e o sal. Bater a manteiga ou margarina, aos poucos juntar o açúcar e bater bem. Adicionar os ovos e a baunilha e bater bem. Juntar os ingredientes secos e misturar bem. Deixar cair às coIheradas (chá) sobre uma assadeira untada. Assar em forno quente por cerca de 9 a 12 minutos. Juntar os lados chatos dos biscoitos com o creme de chocolate, que é feito somente derretendo o chocoolate em banho maria.
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